Download Komik Kenji Bahasa Indonesia Lengkap


Kenji adalah serial manga yang ditulis oleh Ryuchi Matsuda dan diberi ilustrasi oleh Yoshihide Fujiwara. Manga ini menceritakan Kenji Goh, seorang pemuda yang sangat berbakat dalam seni bela diri bājíquán.
Matsuda mempelajari bela diri ketika menulis manga ini. Kenji antara lain menampilkan seni bela diri bājíquán, tang lang, baguazhang, tai chi chuan gaya Chen, piguaquan, xingyiquan, seni bela diri Cina Muslim, kung fu Shaolin, hung gar, Daito ryu, Shotokan, dan berbagai gaya lainnya, dan kerap kali menampilkan praktisi dalam kehidupan sebenarnya.


Kenji Goh adalah seorang remaja yang sejak kecil diajari kungfu oleh kakeknya yang bernama Kyotaro Goh, ahli kungfu delapan mata angin aliran Li Shu Wen Li Sho Bun (李書文?). Walaupun ilmu Bājíquán Kenji belum tamat, dia sudah mempelajari seni bela diri lainnya sebagai pelengkap. Musuh Kenji adalah Tony Tan, seorang gangster Cina Triad yang mahir kung fu Shaolin Hung Ga dan seni bela diri Cina Muslim seperti xinyiliuhequan.

Bagi kalian yang sedang mempelajari beladiri, komik ini patut dibaca karena menampilkan jurus-jurus, rahasia dan sejarah bela diri. Nah, bagi yang mau download silahkan klik linknya dibawah ini :


Share this post :

+ komentar + 7 komentar

January 10, 2014 at 7:49 PM

Salah satu manga terbaik yang pernah gw baca, thanks for the link bro :)

November 24, 2014 at 9:50 PM

lapor gan link terakhirnya mati

December 9, 2015 at 4:35 PM

Terima kasih, untuk melengkapi file yang kurang

January 29, 2017 at 1:27 PM

Yg ini udah tamat juragan...tolong donk kalo ada kenji premium,ceritanya juga bagus banget tuh....

January 29, 2017 at 1:30 PM

Yg ini udah tamat juragan...tolong donk kalo ada kenji premium,ceritanya juga bagus banget tuh....

October 25, 2017 at 8:02 PM

Salah satu komik terbaik dimasa gue muda

October 25, 2017 at 8:03 PM

Ada lanjutan nya ngak gan klo ada share dong

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger