Download Komik Tinju Bintang Utara Lengkap (Fist Of The North Star / Hokuto No Ken)


Title : Hokuto No Ken, Fist Of The North Star
Language : English
Writter : Buronson
Ilustrator : Tetsuo Hara


Fist of the North Star adalah seri manga Jepang yang ditulis oleh Buronson dan digambar oleh Tetsuo Hara dan terbit secara berkala di Weekly Shonen Jump 1983-1988, yang mencakup 245 bab, dan terkumpul dalam 27 volume. Setting komik diawali dalam dunia yang telah hancur oleh perang nuklirseorang prajurit bernama Kenshiro, penerus dari gaya seni bela diri yang mematikan yang dikenal sebagai Hokuto Shinken, mempunyai kemampuan untuk membunuh sebagian besar musuh dari dalam melalui penggunaan poin penting rahasia tubuh manusia, pukulannya sering mengakibatkan kematian yang sangat kejam dan berdarah. Kenshiro mendedikasikan hidupnya untuk berjuang melawan berbagai penjahat yang mengancam kehidupan para penduduk yang lemah dan tidak bersalah.

Fist Of The North Star Prologue     

NB : Komik ini dalam bahasa inggris, jadi yang mau baca bisa sambil megangin kamus atau ngebuka google translate. tapi kalo udah mahir mah gak usah.

Share this post :

+ komentar + 10 komentar

November 28, 2013 at 8:35 PM

Vol. 1-2 file nya tdk ditemukan di idws gan.

November 29, 2013 at 8:35 AM

@Ambar : oh iya bener, thanks atas koreksinya sis. File sudah diupload ulang silahkan dicoba kembali. Kalau ada link yang mati lagi kasih tau yah

March 1, 2014 at 4:41 AM

gan klo punya peacock king lebih keren lg tuh hehehehe...

September 25, 2014 at 1:13 PM

keren gan...thanks

September 30, 2014 at 8:07 PM

Mantap gan...thanks....
Tiger Wong nya donks... hehe

October 16, 2014 at 4:57 PM

Bos linl 20-21 ilang

March 20, 2015 at 10:08 PM

Link vol 1 gak ada ya

August 22, 2015 at 11:03 AM

okk

July 6, 2016 at 8:34 PM

silahkan ambil animenya disini http://www.meongs.tv/hokuto-no-ken-dvd-sub-indo.html

January 7, 2017 at 6:19 PM

link gk bisa download?

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger