Download Komik Boy Action Bahasa Indonesia Lengkap


Teppei Uesugi adalah anak yang dibesarkan oleh ayahnya di daerah pegunungan, karena sifatnya yang liar ia seringkali membuat masalah dan keonaran di kampung sekitarnya. Sampai-sampai kantor polisi pernah dibom karena ulah jahil ayah dan anak itu. Hingga akhirnya keluarganya pun menemukannya dan membawanya kembali ke rumah keluarganya.


Untuk mengatasi sifat liarnya teppei disekolahkan oleh keluarga. namun karena pada dasarnya ia tidak pernah belajar, selama jam pelajaran ia selalu tertidur di kelas. Hingga suatu hari ia diharuskan memilih kegiatan ekstrakokurikuler di sekolahnya dan pilihannya pun jatuh kepada olahraga Kendo. Dapatkah olahraga kendo meningkatkan semangat dan merubah jalan hidupnya.

Komik ini dulu sangat populer di tahun 90an karena penuh dengan adegan konyol dan lucu. Nah bagi yang mau baca komik ini silahkan download linknya di bawah ini :

Boy Action Vol 01 - 05
Boy Action Vol 06 - 08
Boy Action Vol 09 - 13
Boy Action Vol 14 - 18
Boy Action Vol 19 - 21
Boy Action Vol 22 - 24
Boy Action Vol 25 - 27
Boy Action Vol 28 - 30
Boy Action Vol 31 - 34

Credit To :
1. mykomics.blogspot.com
2. zonajadoel.blogspot.com

Share this post :

+ komentar + 18 komentar

December 9, 2013 at 2:48 PM

mantabb broo...izin load yakk..

January 5, 2014 at 12:39 PM

sipp gan... ijin download,... kunjungi blog ane juga http://shinici-x.blogspot.com

January 21, 2014 at 7:59 PM

yang komik boy action II pak kalo bisa, yang tentang joe yabuki itu, ceritanya tentang perjalanan hidup petinju. peminatnya banyakk pak.
terima kasih

February 11, 2014 at 3:15 AM

mantappp !!! izin download ya

April 23, 2014 at 11:26 AM

aduh nuhun pisan juragan,...ijin sedot ya,...TWO THUMB UP

July 27, 2014 at 11:14 PM

wah makasi banyak gan, uda disediain link download komik kesukaan ane. Boy Action (teppei) emg komik jadul, tapi sampe skg ttp ngangenin.. Kalo ada komik Dragon Ball mohon dishare ya gan :) .. Thq gan n good job

August 9, 2014 at 8:16 AM

Maaf..mohon'y info dong...
Ane udah download..tp g bs d buka..pake aplikasi apa y..?

April 6, 2015 at 5:51 PM

Makasih setelah sekian lama gak baca ini komi karena komiknya ilang.. jadi nostalgia deh.. jadi inget pas baca manga ini ngakak sendiri :v

October 29, 2015 at 10:11 AM

boy action 2 ga ada ya

January 16, 2016 at 3:19 PM

Makasih banyak gan. Komik Boy Action ini udah lama banget ane cari2. Akhirnya nemu disini. Ijin sedot ya gan....

February 27, 2016 at 9:53 AM

komik favorit...izin donlod bang !

March 4, 2016 at 10:35 AM

Trima kasih banyak Gan, ini komik favorit waktu SD, nyari kemana2 ga nemu2 :thumbs up

April 21, 2016 at 6:22 AM

Ngga bsa d buka gan

April 21, 2016 at 6:22 AM

Ngga bsa d buka gan

November 12, 2016 at 10:42 AM

ijin download gan, terima kasih

July 10, 2017 at 4:22 PM

Big thx! Udah nyari kemana mana ketemu disini. Ijin download gan

August 11, 2017 at 4:51 PM

Thanks udah share om...

December 15, 2017 at 10:50 AM

Downloadnya gimana gan..

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger