Download Game PC Street Of Rage Remake Final Version


Bagi yang sering maenin game SEGA, pasti udah gak asing lagi dengan game Street Of Rage (aka Bare Knuckle) , permainan yang bergenre fighting/beat'em all yang terpopuler di saat itu. Kini game ini hadir kembali namun tidak dipublish oleh SEGA, tapi oleh publisher independen. Oleh karenanya game ini bersifat freeware.



Game ini menggabungkan karakter2 yang di Street Of Rage 1 s/d 3 dan musuh2 serta Boss di dalam game ini juga merupakan gabungan dari ketiga Seri tersebut. Tentu saja dalam rilisan terbaru ini skill2 yang dihadirkan lebih bervariasi dan grafik yang menawan. Selain itu dalam game ini juga diterapkan sistem Battle Point, setiap kali menyelesaikan suatu level akan mendapatkan Battle Point yang dapat digunakan untuk membuka karakter baru, membuka cheat, dan fitur2 lainnya.


Fitur Game :
1. Hidden Character : Selain karakter gabungan dari Street Of Rage 1 s/d 3, Boss dan Final Boss juga dapat dimainkan dalam game ini.
2. Special Mode : Battle, Survival, Volley Mode
3. Cheat : Infinite Live, Infinite Health, Unlimited Ammo, Star Wars Sword, Weapon Item Never Drop, Infinite Skill Level
4. Special Skill : Lv1, Lv2, Lv3
5. Support Skill : Police Bazzoka, Police Machine Gun, Police Helicopter Rush
6. Change Costum
7. Sorr Maker
8. SORR Galery

Buat yang gak mau ribet2 gw udah nyiapin save-an game yang seluruh karakter dan cheatnya sudah terbuka semua cekidot...

Link Download :
SORR V5
Complete Save Game

NB :
1. Setelah didownload, game kemudian langsung diekstrak dan bisa langsung dimainkan tanpa perlu dinstall karena game ini bersifat portable
2. Double klik Sorr.Exe untuk memulai permainan, bila hanya tampil dengan layar kecil tekan tombol Escape agar Full Screen
3. Save game yang didownload letakkan di dalam folder savegame agar seluruh karakter dan cheat bisa terbuka
4. Yang mau say "Thank You" tinggal klik iklan yang ada di blog ini, gw gak nolak kok hehehe....

Working 100% tested by me On Toshiba Satellite Notebook



Share this post :

+ komentar + 3 komentar

October 5, 2013 at 9:23 AM

numpang donlot gan...... mksh bnyk gan

December 9, 2013 at 10:33 PM

File tidak ditemukan untuk '[rivvei.blogspot.com] street of rage revenge v5'

December 10, 2013 at 8:05 AM

@haris : server 4shared emang lagi agak error gan, filenya sebenarnya ada, dicoba berulang2 kali aje ampe bisa

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger