Download Game Android Army Of Darkness Defence Hacked Version


Genre      : Defence, Strategy
Publisher : Backflip Studio
Offline     : Yes

Cracked Version
Hack Gold : Unlimited Gold
Free Upgrade



Kamu bermain sebagai Ash, Sales yang tersasar menjelajahi waktu untuk melindungi istana raja Arthur dan Necronomicon dari serangan monster jahat. Tentu saja, kamu tidak bisa melakukannya sendiri! dapatkan bantuan dari Raja Arthur, Duke Henry, Wiseman, Swordman, Pikeman, Horseman, Archer dan banyak lagi.


Fitur Game :
1. Upgrade Hero, Senjata, Skill dan Soldier
2. 50 stage dengan tantangan berbeda

Link Download :
Army Of Darkness Defence Modded Version

Working 100% tested by me On Advan T2 Android Tablet

Share this post :

+ komentar + 2 komentar

October 3, 2013 at 4:29 PM

Permisi gan.. gue udah donlod game ini, kata nya kan cracked version cuman pas gue maenin kok gold nya gak unlimited yah?? thanks gan sebelum nya

October 6, 2013 at 8:44 PM

coba maeninnya secara offline yaitu koneksi internetnya dimatiin dulu, gw nyobain bisa kok udah tamat malah

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger