Download Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia Lengkap


Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggota sindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya. 


Untuk menyembunyikan identitasnya dan untuk menginvestigasi keadaan sindikat tersebut, yang selanjutnya dikenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam atau Organisasi Hitam, dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri, yang ayahnya, Kogoro Mouri, merupakan seorang detektif swasta. Dia bersekolah di SD Teitan dan membentuk Grup Detektif Cilik dengan 3 teman sekelasnya, yaitu: Ayumi Yoshida, Mitsuhiko Tsuburaya, dan Genta Kojima. Meskipun tubuhnya mengecil, ia tetap memecahkan kasus. Biasanya, ia menyelesaikan kasus-kasus tersebut dengan meniru suara Kogoro Mouri dengan alat yang diciptakan oleh tetangganya, Profesor Agasa.

Detektif Conan Vol 66 - 70
Detektif Conan Vol 71 - 74
Detektif Conan Vol 75 - 76
Detektif Conan Vol 77 - 80
Detektif Conan Chapter 851
Detektif Conan Chapter 852
Detektif Conan Chapter 853
Detektif Conan Chapter 854
Detektif Conan Chapter 855
Detektif Conan Chapter 856
Detektif Conan Chapter 857
Detektif Conan Chapter 858
Detektif Conan Chapter 859
Detektif Conan Chapter 860
Detektif Conan Chapter 861
Detektif Conan Chapter 862
Detektif Conan Chapter 863
Detektif Conan Chapter 864
Detektif Conan Chapter 865
Detektif Conan Chapter 866
Detektif Conan Chapter 867
Detektif Conan Chapter 868
Detektif Conan Chapter 869
Detektif Conan Chapter 870
Detektif Conan Chapter 871
Detektif Conan Chapter 872
Detektif Conan Chapter 873
Detektif Conan Chapter 874
Detektif Conan Chapter 875
Detektif Conan Chapter 876
Detektif Conan Chapter 877
Detektif Conan Chapter 878
Detektif Conan Chapter 879
Detektif Conan Chapter 880
Detektif Conan Chapter 881
Detektif Conan Chapter 882
Detektif Conan Chapter 883
Detektif Conan Chapter 884
Detektif Conan Chapter 885
Detektif Conan Chapter 886
Detektif Conan Chapter 887
Detektif Conan Chapter 888
Detektif Conan Chapter 889

Update (06/10/13) : Seringkali saat membuka link download 4shared yang tampil malah link error, padahal sebenarnya link ada. ini dikarenakan server 4shared mengalami error/bug. Agar tetap bisa mendownload di 4shared disarankan membuka link download berulang kali sampai bisa. 

Credit To :
1. Wikipedia
2. Detective Conan Translation Project (dctp.ws)
3. conanianscanlation.blogspot.com
4. mangaku.web.id
5. mykomics.blogspot.com
6. handikabp.blogspot.com
7. koleksimanga-id.blogspot.com
8. mangacanblog.com
9. jibankontemporer.blogspot.com

Share this post :

+ komentar + 75 komentar

July 13, 2013 at 4:32 AM

makasih bgt utk semua link conan nya :)

July 15, 2013 at 9:08 AM

sama2

July 31, 2013 at 4:25 PM

komikny bahasa indonesia apa bhs inggris ??

August 14, 2013 at 7:12 AM

Terima kasih banyak sudah di share link untuk download komik conan gan....
Sangat membantu saya untuk berhemat, karena istri saya selalu minta dibelikan komik setiap ada seri yg baru.

Dan lama sekali nunggu seri terbaru nya di gramed.

Saya sudah bookmark blog sampeyan, selalu saya buka berharap ada seri terbaru yang sampeyan update.
Terima kasih :)

August 14, 2013 at 9:16 AM

@mutiara : bahasa indo semua bro
@wandi : makasih atas atensinya gan, dah update tuh chapter 863 s/d 866

August 14, 2013 at 9:33 AM

Wah terima kasih gan....

Cepat sekali direspon...
Langsung sedot kalo gitu...

Keep update gan :)

August 17, 2013 at 12:37 PM

Yang sendiri sendiri gak ada gan?

August 19, 2013 at 9:16 AM

kalo sendiri2 ribet uploadnya sis

August 30, 2013 at 10:20 AM

Thanks gan komik conannya . . . :)

September 3, 2013 at 8:33 PM

Tengkyu conan nya bang.. :)

September 4, 2013 at 10:04 AM

makacih banyak udah upload, nyari kemana2 dah pada mati link. keep fight bwt uploader :)

September 4, 2013 at 11:55 AM

akhirnya nemu juga blog komik conan yg manteppp. thanx gan

September 10, 2013 at 1:28 PM

makasih banget ya komik conannya bisa diunduh gratis lagiii...pokoknya thanks berat deh soalnya sy penggemar bear detektif conan. bisa request ga mas ada cerita detektif Hercule Poirot nya Agatha Christie hihihi

September 17, 2013 at 8:31 AM

makasih mas komiknya.. ditunggu terus updatenya :)

September 17, 2013 at 8:50 PM

mas jangan lupa selalu aupdate donk...

September 18, 2013 at 10:26 AM

update chapter 867 - 870

October 3, 2013 at 10:29 AM

cara donlot dari zippershare gmn bos??? :(

October 3, 2013 at 11:22 PM

Volume 77-80 ga bisa download bos..delete file katanya.. :D

October 6, 2013 at 8:39 PM

@ atmamu : klik bacaan "download now" warna merah di sebelah kanan
@ jepri : bisa kok linknya gan cuman server di 4shared agak error, dicoba berkali2 aja ampe bisa

October 7, 2013 at 5:01 PM

gan setiap kapan conannya update gan??? kan kalau naruto setiap selasa mas!! kalau conan???

October 11, 2013 at 9:34 AM

mantab update trus.. teruskan gan~

October 13, 2013 at 4:13 AM

terima ksih atas linknya.

October 13, 2013 at 4:56 PM

thanks linknya ya gan.. top deh

October 19, 2013 at 3:30 PM

gan yg 75 -76 ga bisa yaa tolong dong..

October 19, 2013 at 8:30 PM

@dwiky : masalah sudah ditangani, silakan disedot ulang

October 22, 2013 at 2:51 PM

mulai 61-80 pakai cbr bukanya pakai program apa y mas??

October 22, 2013 at 9:42 PM

@tika : bisa pake program STDU viewer, search aja di google, atau kalo gak mau ribet ekstensi cbr diubah menjadi zip, trus ekstrak pake winzip atau winrar

October 23, 2013 at 8:54 PM

oke makasih gan update terus yaah

October 27, 2013 at 10:21 AM

ko udh di download file nya ga bsa di buka? gmna caranya?

October 27, 2013 at 10:46 AM

@aman : hasil download disini ada 2 macem file yang berekstensi rar sama cbr. untuk yang ekstensi rar tinggal diekstrak. untuk yang ekstensi cbr liatnyabisa pake program STDU viewer, search aja di google, atau kalo gak mau ribet ekstensi cbr diubah menjadi zip, trus ekstrak pake winzip atau winrar

October 27, 2013 at 11:24 AM

udh di ekstrak, setelah itu diapain kok msh ga bsa kebuka yah? maap jdi menyusahkan soalnya saya gangerti yg gituan :)

October 27, 2013 at 11:35 AM

kan udh di ekstrak, terus pas di open malah ada pilihan gini "open with (firefox/other)" atau "save file"

October 27, 2013 at 12:04 PM

@aman : aduh gw jadi ikutan bingung deh, setelah diekstrak kan hasilnya file gambar, bisa dibuka pake program microsoft office picture, windows viewer dll. bisa kirimin screen shotnya gak

October 27, 2013 at 10:14 PM

bang, post dong yg vol 85 k atas :D

November 2, 2013 at 11:18 PM

downloadnya harus pake aplikasi b1 archive format apa langsung dr 4shared?

November 4, 2013 at 9:43 PM

gan update lg dong

November 5, 2013 at 6:36 AM

aku suka blog inii.... hehehe.....:)

November 14, 2013 at 12:58 AM

Gan Coba di cek yg episode 75 -76 isinya bukan episode itu gan... upload ulang dong.. makasih..

November 14, 2013 at 8:51 PM

Apa komik ini semuanya lengkap/ sama dengan JAPAN dan ia hanya tukar bahasa ?

November 19, 2013 at 8:24 AM

@baim : udah gw cek ulang gan, gak ada yang miss kok, nyambung dengan volume sebelumnya dan berikutnya. Memang saat ini 2 versi yang beredar, scan dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia, isi chapter per-volumenya memang beda. Tapi kalo downloadnya dari 1 sumber aja dijamin nyambung.
@ izham : khusus untuk volume dan chapter memang dalam bentuk scanlation dan bacanya dari kanan ke kiri

November 19, 2013 at 11:32 AM

Boleh gak copyright gambar manga itu untuk dijadikan ebook? Semua chapter dan volumenya sama dengan Jepang atau apa ya gak jelas dong...

November 20, 2013 at 8:15 AM

@izham : selama ini sebagian besar scanlation komik ini diambil dari dctp dan diterjemahkan ke indo, jadi kalau mau dibilang bajakan yah emang bener bajakan. makanya dalam setiap scanlation ada penulisan anjuran untuk membeli komik yang asli setelah membaca scanlationnya.

November 20, 2013 at 5:36 PM

mas..izin download ya..makasih..
klo mnurut mas sndiri boss BO itu siapa..hehehe

November 21, 2013 at 9:19 AM

Profesor Agasa kali yah

November 24, 2013 at 7:07 AM

gan , gimana cara buka file .cbr ?

November 25, 2013 at 8:23 AM

@lanx : untuk yang ekstensi cbr liatnyabisa pake program STDU viewer, search aja di google, atau kalo gak mau ribet ekstensi cbr diubah menjadi zip, trus ekstrak pake winzip atau winrar

November 25, 2013 at 4:20 PM

mas yang 71-74 udah tga kali sya download gagal kenapa ya..terhenti di 98% trus ga jalan lagi..

November 26, 2013 at 8:28 AM

sepertinya itu masalah koneksi bro, coba pake program download accelerator seperti IDM atau Download Accelerator Plus (DAP) biar downloadnya bisa diresume dan kalo gagal gak usah mulai dari awal lagi

November 29, 2013 at 5:19 AM

wahhhh nemu juga blog yg so cooool tengs. lengkap nih bang sampai selesai atau masih ada komik lanjutannya?

December 3, 2013 at 1:14 AM

thankks gan :D

December 6, 2013 at 8:15 PM

knpa cerita nya tidak berurutan yah? emg begitu?

December 11, 2013 at 10:46 AM

Gan, tolong reupload yg 851, tu link di 4shared katany: file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari Remove Your Media. Ud ane refresh2 tetap sama, ga bisa donlot.

December 11, 2013 at 2:02 PM

@hendrik : error sudah diperbaiki silahkan didownload kembali, makasih atas masukannya

December 24, 2013 at 2:46 PM

.makasih min udh share komik kesayangankuu , update terus ya, semangat ! :D

December 27, 2013 at 8:09 PM

Thx gan..

December 30, 2013 at 10:52 PM

hebat, tapi volume akhirnya sampai mana sich ? panjang banget ceritanya.

January 2, 2014 at 8:58 AM

gan gan kok ada file yg nggak bisa dibuka

January 2, 2014 at 9:40 AM

@fadlan : file yang mana gan yang enggak bisa dibuka

January 5, 2014 at 11:44 PM

volume 34, saya baca pake windows photo viewer tapi nggak kebuka, apa extensinya?

January 6, 2014 at 9:28 AM

@ fadlan : hasil download disini ada 2 macem file yang berekstensi rar sama cbr. untuk yang ekstensi rar tinggal diekstrak. untuk yang ekstensi cbr liatnyabisa pake program STDU viewer, search aja di google, atau kalo gak mau ribet ekstensi cbr diubah menjadi zip, trus ekstrak pake winzip atau winrar

January 8, 2014 at 12:42 AM

itu awalnya vol 47 nggak ada ya???

January 26, 2014 at 4:29 PM

Trms berat sdh sharing.....
@Fadlan MW: coba cari di http://conanianscanlation.blogspot.com/2011/04/file-480-analisis-yang-meragukan.html utk file yg hilang..

February 19, 2014 at 8:29 PM

Tq gan ane abis download semuanya nih ...
semoga makin sukses dan lancar

February 28, 2014 at 4:39 PM

terimakasih mas admin, saya tadi download di blog yang lain vol 71 tidak bisa dibuka, saya menggunakan CBR

March 12, 2014 at 11:44 PM

gak update lagi ?? aq udah download semuanya ,, ??

March 18, 2014 at 7:20 PM

Terima Kasih banyak bang :D

March 18, 2014 at 11:41 PM

kapan upload lagi?
di tunggu ya

March 20, 2014 at 7:34 PM

@ iendach & dara : request dikabulkan, mohon dishare yah

April 4, 2014 at 3:49 PM

update lagi dong. terus dijadiin vol

May 4, 2014 at 10:01 PM

thanks gan...

izin sedot ya....

May 6, 2014 at 12:46 AM

http://pay4shares.com/?share=128459 TOLONG KLIK YA.. BKN VIRUSS KOK

May 22, 2014 at 6:35 PM

volume 63 gimana cara downloadnya? ko g pke 4shared malah zipper gtu,, tolong dong.. :)

June 2, 2014 at 12:22 PM

blog yg ane suka nih hehe trus maju dan berkembang gan admin (y) dan tolong selalu di update ya ^^

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger