Download Komik Captain Tsubasa World Youth Lengkap


Cerita Captain Tsubasa World Youth diawali dengan perjuangan Aoi Shingo memasuki tim primavera Inter Milan, walaupun pernah tertipu oleh agen palsu yang akhirnya membuat ia luntang-lantung di Itali namun tidak memadamkan semangat juangnya untuk memasuki tim tersebut. Untuk meneruskan hidupnya di Itali, ia pun bekerja sebagai penyemir sepatu yang pada akhirnya mengantarkan ia ke tim primavera inter sebagai penyemir sepatu harian. Hingga muncullah suatu kesempatan, Shingo menggantikan salah satu pemain yang sakit di dalam pelatihan tim. Pelatih yang melihat bakatnya itu pun akhirnya memasukkan Aoi Shingo ke dalam Tim Primavera Inter. Scene pun berlanjut ke pertandingan antara Tsubasa Ozora yang berkostum Sao Paulo FC dengan Santana (Soccer Cybor) yang berkostum Flamengo FC. Walaupun harus melalui pertandingan pertandingan yang sangat sulit, akhirnya Tsubasa bisa mengungguli Santana dan memenangkan pertandingan.


Ajang World Youth pun hampir tiba. Pelatih Timnas Jepang memanggil pemain2 terbaik dari seluruh Jepang, termasuk diantaranya Tsubasa dan Wakabayashi yang berada di Jerman. Namun permsalahan muncul, saat para pemain reguler melakukan pelatihan datanglah Tim RJ7 yang merupakan Timnas bayangan Jepang bentukan pelatih. Latih tanding pun dilaksanakan antara Tim RJ7 melawan Timnas Reguler yang dibagi dalam 3 sesi dengan hasil seluruh pemain reguler kalah total. Akibat dari pertandingan itu 7 pemain inti (Kojiro Hyuga, Taro Misaki, Makoto Soda, Hiroshi Jito, Nitta Sun, dan Tachibana bersaudara) harus rela meninggalkan camp pelatihan untuk meningkatkan kemampuan dan melaksanakan tanding ulang dengan RJ7 yang taruhannya adalah posisi inti di dalam Timnas.

Kualifikasi World Youth dimulai, lawan pertama Jepang adalah Thailand yang memiliki trio Takraw dan defender yang tangguh. Timnas Jepang yang turun tanpa 7 pemain inti pada pertandingan babak pertama terdesak, kehadiran Tsubasa dan Wakabayashi pun tidak bisa membantu membalikkan keadaan bahkan Tsubasa pun terluka parah dalam perseteruan 1 lawan 1 dengan Defender sekaligus Kapten Thailand. Mampukah Tsubasa dan kawan-kawan membalikkan keadaan dan memenangi pertandingan ini serta meraih mimpi mereka memenangkan kejuaraan World Youth......

Berhubung upload indowebster masih lemot dan agak error maka link download terpaksa gw pindahin dulu ke 4shared, mudah2an download speednya gak ngecewain.

Captain Tsubasa World Youth Chapter 1- 15
Captain Tsubasa World Youth Chapter 16 - 30
Captain Tsubasa World Youth Chapter 31 - 39
Captain Tsubasa World Youth Chapter 40 - 53
Captain Tsubasa World Youth Chapter 54 - 60
Captain Tsubasa World Youth Chapter 61 - 64   

Bonus :
Berikut ini video yang menampilkan skill2 tendangan di dalam komik World Youth, semoga terhibur


NB :
1. Komik ini menggunakan bahasa inggris jadi mohon dimaklumi. yah itung2 baca komik sambil belajar bahasa inggris lah. 
2. Komik ini gw dapet hasil dari download di situs baca manga online


Artikel Terkait :
1. Download Komik Captain Tsubasa Golden Age 23
2. Download Komik Captain Tsubasa Road To 2002
3. Download Game Nintendo Captain Tsubasa
4. Download Game Playstation Captain Tsubasa World Youth

Share this post :

+ komentar + 14 komentar

April 17, 2013 at 9:22 AM

terimakasih atas share nya.... semoga bisa bermanfaat... sukses selalu gan.... :)

May 11, 2013 at 10:15 AM

terimakasih share nya. mo tanya nih om, kalo tsubasa versi SD nya ada ga? versi awal tuh. kl ada info dong. trims.

May 13, 2013 at 8:54 AM

sama2 gan

May 13, 2013 at 8:56 AM

oh komik tsubasa yang pertama kali keluar yah, nanti gw hunting dulu deh, kalo udah ketemu nanti gw posting

May 19, 2013 at 8:12 AM

mas....maenin game emulator snes ko ga keluar gambarnya ya???cman suaranya aja. saya main di netbook

May 20, 2013 at 11:54 AM

netbooknya merk apa dan O/S nya apa, selama ini gw maenin game ini di PC/laptop belom ada masalah tuh. Coba gan angka 1 sampe 4 di keyboardnya dipencet, tombol itu untuk mengaktifkan dan mematikan lapisan gambar.

June 16, 2013 at 11:21 PM

ane udah download semua nya dan link nya ga ada yang error! terimakasih udah shared gan ;) lanjutkan, sekalian klo mau request boleh ga gan? hehe

June 17, 2013 at 8:52 AM

silahkan request, kalo kira2 gw mampu nanti gw usahain posting

September 19, 2014 at 3:08 PM

kok bahasa inggris gan ?

November 24, 2014 at 11:55 AM

thanks berat ni gan
kalo bisa tolong sekalian animenya dong ane nyari yang versi world youth susah banget

August 6, 2015 at 1:25 AM

Film the movie captain tsubasa smpe brp ya ?

August 6, 2015 at 1:25 AM

Film the movie captain tsubasa smpe brp ya ?

December 18, 2016 at 7:35 PM

Tsubasa yang masih kecil ada ga
klo ada tolong diupload ya
terima kasih

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger