Download Komik Captain Tsubasa Golden Age 23



manga yang dikarang oleh Yoichi Takahashi ini sempet melalui beberapa tahap sensasional sebelum sampe ke Golden 23 yang sekarang. Cerita captain tsubasa ozora mulai dikenal sejak settingnya masih di bangku SD dimana Tsubasa Ozora dan kawan-kawannya ikut kejuaraan SD, terus lanjut ke SMP. nah pas SMA Tsubasa pindah ke brazil dan main di Sao Paulo Brazil. disini mulai deh kisah World Youth. terus berlanjut ke manga kelanjutanya yaitu Road to 2002. disini Tsubasa yang udah dewasa ditransfer dari Sao Paulo ke Barcelona Spanyol. nah ceritanya Captain Tsubasa : Golden 23 ini nih kelanjutan dari series manga sebelumnya yaitu Road to 2002.



Captain Tsubasa : Golden 23 ini menceritakan tentang perjuangan tsubasa dan kawan-kawan buat memenangkan kejuaraan Olympic dengan merebur medali emas. nah ceritanya mengambil beberapa setting, yaitu di Spanyol yang mengisahkan Tsubasa dan Barcelonanya. Italy dengan Hyuga dan Aoinya, terus ada di Germany dengan wakabayashinya dan tentunya jepang dengan seluruh penghuninya. Pelatih Jepang Olympic Team yaitu kira yang dulunya pernah melatih Meiwa FC sengaja tidak memanggil pemain-pemain yang main diluar jepang untuk masuk Timnas agar pemain lain bisa berjuang dengan kemampuannya sendiri buat menang di penyisihan asia dan main di Olympic games. untuk mengatasi hal ini, pelatih kira memanggil pemain baru yang belom pernah muncul di serial sebelumnya yaitu Kazami dan Furukawa yang dulunya main di timnas Futsal jepang. selain itu ada juga Igawa yang dulunya mantan pemain RJ 7 yang keluar karena pengen nikah di Argentina.

Kalau di situs lain hanya menyediakan link download per chapter atau per volume, nah diblog ini gw nyediain link download per 76 chapter langsung mantafff...... kan jadi sekali sedot langsung lengkap deh. Di bawah ini gw sediain linknya silahkan untuk didownload dan dinikmati sepuassnya.

Informasi gan, komik ini menggunakan bahasa inggris bukan bahasa Indonesia, jadi mohon dimaklumi. yah itung2 baca komik sambil belajar bahasa inggris lah.

Link Download :
Komik Captain Tsubasa Golden Age 23 Chapter 1 - 76

Alternatif Link (jika IDWS error) :
Komik Captain Tsubasa Golden Age 23 Chapter 1 - 76

1. shinji (mapage.noos.fr/captaintsubasa)
2. kaskus.co.id
3. indowebster
4. gamenimanga.blogspot.com

Share this post :

+ komentar + 6 komentar

October 16, 2012 at 2:00 PM

bahasanya apa pak?

October 17, 2012 at 8:08 AM

bahasa inggris bro, itung2 belajarlah

September 19, 2013 at 3:25 AM

Sikasik bahasa linggis... ups, inggris? Hihihihi :D

September 19, 2013 at 5:30 AM

episode 77 sampai selesai ny dmana e ? ? ?

September 19, 2013 at 11:14 AM

mangkanya gak ada kata lengkapnya gan masih ongoing

April 17, 2015 at 3:53 PM

Episode selanjutnya mana gan ????

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger