Download Komik Crayon Shincan Bahasa Indonesia



Bercerita tentang Shinnosuke Nohara, seorang murid TK berusia 5 tahun yang gemar menirukan tingkah laku orang dewasa, menyukai berbagai serial anak-anak di televisi, serta sering merayu wanita dewasa yang cantik, dan juga sering membuat ulah dan bikin repot sekelilingnya. tingkah lakunya konyol dan mengelitik membuat kita tertawa.


Kalau di situs lain hanya menyediakan link download per chapter atau per volume, nah diblog ini gw nyediain link download per 40 volume (buku) langsung mantafff...... kan jadi sekali sedot langsung lengkap deh. Di bawah ini gw sediain linknya silahkan untuk didownload dan dinikmati sepuassnya.

Mirror 1 (via indowebster)

Mirror 2 via 4shared (jika link via indowebster error)
Crayon Shinchan Vol 1 - 40

credit to :
1. indo-komik.blogspot.com
2. kaskus.co.id
3. indowebster

Share this post :

+ komentar + 19 komentar

November 11, 2012 at 5:45 PM

ga bisa di donlot mas,,,:(

November 12, 2012 at 8:24 AM

bisa ah gan barusan gw coba donwload lancar, emang server idws kadang2 agak error dicoba aja lagi

November 24, 2012 at 5:42 AM

Mas.. ini ada lanjutan ga dari 40 sampe 50? Thx

December 22, 2012 at 9:59 PM

makasih ya cintaaaaaahhhh.... bener2 gokil ini ane udah cari2 dari kapan tau, biar Allah yg bales ya gann, moga2 jadi banyak rejeki, jodoh yg baik, anak yg shaleh amiiiiiiiiiiiiiinnn

December 26, 2012 at 8:02 AM

amin bro..

March 2, 2013 at 8:19 PM

server nya error, gimana gan?

March 4, 2013 at 9:10 AM

barusan gw nyoba bisa gan, dicoba aja terus ampe bisa

March 12, 2013 at 10:03 PM

ahh akhirnya bisa, makasih ya gan

March 13, 2013 at 10:09 AM

ok sama2

April 25, 2013 at 10:30 AM

seri yang apartemen matazure kok gak ada ya gan :(

May 5, 2013 at 6:18 PM

reupload tempat laen dong gan. ga bisa nih

May 6, 2013 at 10:23 AM

memang ada beberapa volume yang tidak ada

May 6, 2013 at 10:25 AM

udah ditambahin mirror link via 4shared

May 26, 2013 at 9:45 PM

thanks gan?

June 5, 2013 at 4:47 PM

om ini ada kelajutannya gak ??? thks

June 7, 2013 at 8:56 AM

sebenernya ada cuman nyari2 belum nemu

August 10, 2013 at 7:38 AM

waduh, makasih banget yh mas,
semoga blognya maju terus dan tetap semangat!

December 1, 2013 at 1:52 PM

Mas Ada lanjutan nya lagi gk?

December 5, 2013 at 1:51 AM

req komik kariage kun dong... trimz

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger