Download Komik Kungfu Boy Bahasa Indonesia Lengkap



Kungfu Boy bercerita tentang petualangan Chinmi dalam menuntu ilmu kungfu. Chinmi berguru di Kuil Dairin yang merupakan salah satu kuil yang selalu menghasilkan jagoan-jagoan kungfu yang diperhitungkan di dunia persilatan Cina. Suatu Pagi Chinmi diajak oleh Pak Tua untuk menemui Riki, seorang pebeladiri yang pandai menggunakan tongkat, disitulah ia belajar menggunakan tongkat hingga akhirnya dia mampu mengimbangi Riki. Tidak lama setelah itu Riki mengajak Chinmi untuk bertemu dengan guru Soshu, guru yang mengajari Riki ilmu tongkat dan disitulah ia pertama kalinya bertemu dengan Sie Fan yang kelak menjadi salah satu sahabat Chinmi. Perjalanan Chinmi untuk mengembangkan ilmunya, menuntut dia untuk berguru pada Guru Yosen, seorang pendekar kungfu tua yang sangat dikenal oleh kalangan pendekar Kuil Dairin. Walaupun cuma sebentar, namun kontribusi Guru Yosen tentang pertarungan yang sebenarnya, membuat Chinmi merasa harus menuntut ilmu lebih banyak lagi.


Kalau di situs lain hanya menyediakan link download per chapter atau per volume, nah diblog ini gw nyediain link download per 37 volume (buku) langsung mantafff...... kan jadi sekali sedot langsung lengkap deh. Di bawah ini gw sediain linknya silahkan untuk didownload, dinikmati dan baca sepuassnya.

Link Download (via Indowebster)
Kungfu Boy Complete Edition

Mirror via 4shared (jika link indowebster error)
Kungfu Boy Vol 01 - 20
Kungfu Boy Bol 21 - 37

credit to :
1. indo-komik.blogspot.com
2. kaskus.co.id
3. indowebster

Share this post :

+ komentar + 18 komentar

March 29, 2013 at 8:31 PM

Izin sedot gan!

June 12, 2013 at 12:36 PM

seepp gan,,
dah lama gw nyari-nyari komik ni... ternyata ada disini.
trims dah..

June 12, 2013 at 3:35 PM

komik favorit ane nih ..thank gan

June 13, 2013 at 10:47 AM

silahkan gan

June 13, 2013 at 10:47 AM

sama2 gan

June 13, 2013 at 10:48 AM

yoi, komik favorit gw jg ini

June 16, 2013 at 11:46 PM

hehe, yang ini juga ane sedot ia gan, buat koleksi ane :D makasih gan

June 17, 2013 at 8:54 AM

sepp... sama2

August 3, 2013 at 7:39 PM

gan punya komik pedang raja ga?

August 11, 2013 at 3:35 PM

gmn cra dowloadx gan?

August 12, 2013 at 10:44 AM

uda ada mirrornya gan kalo di indowebster gak bisa

August 20, 2013 at 9:42 PM

mantep gannmmm

November 17, 2013 at 9:32 PM

ada kungfu boy yang new ga gaan

November 18, 2013 at 8:52 AM

@endiza : bahannya udah ada tinggal diupload kalo lagi mood

November 21, 2013 at 4:02 PM

makasih komik nya, izin donlot yaa...

December 2, 2013 at 6:33 PM

kalo ada ane request pedang raja, gan

January 13, 2014 at 10:49 AM

chinmiiiiii....asikkk kunfu boy

March 3, 2014 at 3:51 PM

Izin Sedot ia gan.. :)
Komik Favorite nih.. :)

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger