Download Komik Ruler Of The Land Bahasa Indonesia Lengkap




Manhwa Ruler of the Land (judul asli: Yul-Hyul-Kang-Ho)bercerita tentang seorang pemuda mata keranjang bernama Han Bi Kwang yang sama sekali tidak mengerti ilmu silat tapi kemampuannya meringankan tubuh setara dengan jagoan kelas atas. Dia secara misterius diangkat sebagai murid keeanam ketua aliran hitam sekaligus pendekar terkuat dunia persilatan saat itu, Cheon Ma Sin Gun, tapi lagi-lagi dia ogah-ogahan dan terkesan tidak peduli. Asal usulnya dikaitkan dengan seorang legenda masa lalu yakni pimpinan terdahulu dari partai iblis yang dikabarkan telah musnah. Dia berteman tapi pada akhirnya jatuh cinta setengah mati dengan gadis cantik bernama Dam Hwarin, cucu terkasih Kaisar Pedang.


Pendekar kocak nan cabul Han Bi Kwang, ada-ada saja ulahnya dalam menggaet wanita. Ngebaca komik ini dijamin ngakak gan abis lucu banget gw aja ampe sakit perut. Di negara asalnya komik ini tergolong sukses sampai2 dibuatlah game online berdasarkan karakter komik ini.

Kalau di situs lain hanya menyediakan link download per chapter atau per volume, nah diblog ini gw nyediain link download per 10 volume (buku) mantafff...... kan. Nah, dibawah ini gw sediain linknya silahkan untuk didownload dan dinikmati sepuassnya.

credit to :
1. indo-komik.blogspot.com
2. komik-bahasa.blogspot.com (untuk link vol 54 - 56)
3. kaskus.co.id
4. indowebster

Share this post :

+ komentar + 97 komentar

November 13, 2012 at 2:00 PM

g nambah lagi ne?

November 14, 2012 at 8:17 AM

nanggung kalo 1-2 jilid mah, mening nunggu banyak baru diupload lagi

November 19, 2012 at 3:15 PM

makasi banget gan..bisa carikan The Law Of Ueki 1 dan PLUS lengkap ga gan?yg bahasa indo tentunya..makasi sekali lagi..

November 20, 2012 at 8:11 AM

ini komik apa animenya, kalo anime coba cek disini :
http://downloadnaruchigo.blogspot.com/2012/05/law-of-ueki-subtitle-indonesia.html

November 21, 2012 at 11:12 AM

gan update lagi dong Ruler nya, hehe
Terimakasih

December 23, 2012 at 12:15 PM

kalau doraemon ada gak gan ?
makasih ya buat komik2nya...
enak bgt donlotnya, cuma satu kali bisa lgs tamat... :)

December 26, 2012 at 8:02 AM

hmmm... doraemon yah, ditampung dulu deh nanti gw usahain

December 28, 2012 at 11:05 PM

waaaahhh uda ada doraemon nya....
makasiii banyaaak yaaah mas ahmad, gw seneng ma nih blog soalnya sekali donlot bisa langsung dapet banyaaak seri sekaligus,,,, :)
suksesss mas buat blognya...

January 27, 2013 at 4:13 PM

gan, gw pernah baca komik pencuri musuhnya sherlock holmes, tp gw lupa judulnya, klo ga salah asalnya prancis, bs tlg bantu cari info ga? atw skalian d donlotin :))
mksh

February 23, 2013 at 1:26 PM

emang ga ada obatnya ni komik, asli kocak nya ngalahin manga buatan jepang, keren abies deh ini, thx banget udah upload gan, di tunggu vol 52-53 udah keluar hhe

March 5, 2013 at 5:24 AM

masih menunggu 52-53,,,
ini satu satunya komik ane yang ane koleksi secacra fisik,komik sisanya baca online aja,,

oia bro, ada komik bakabon gak, yah walaupun ane dah gede tapi kangen sama nih komik, ini komik bikin ane bertanya apa perbedaan orang bodoh sama jenius??

March 5, 2013 at 3:05 PM

update volume 52 udah bisa didownload, volume 53 gw nyari2 ampe botak di internet gak nemu2 :D

March 8, 2013 at 9:35 PM

Mas Achmad basyari, tolong yang 54 nya ..
Thank's

Kyo AnsyaH

March 13, 2013 at 7:00 PM

waaah thanks ya bro...
:)

March 13, 2013 at 9:15 PM

Gan, cek di : http://www.manga-id.com, ada ROTL 53. tp ga bs d download. save gambarx aj,dkumpulkan dalam 1 folder, sama aja kyk download file RAR-nya. hahaha
yg 54 udah ada, tapi bahasa thailand yg q liat kmarin... sumpah runyam banget bahasanya.

thanks atas link downloadx. kangen dengan nie komik. nunggu 1 tahun utk 1 volume, mpe lupa ceritanya. untung ada download-n nya.hahaha

March 14, 2013 at 10:44 AM

sama2 bro

March 14, 2013 at 10:47 AM

di manga-id gambarnya gak bisa disave mbak, fungsi copy paste gambarnya jg dimatiin, paling ngakalinnya pake printscreen cuman jadi agak ribet. btw, thanks atas infonya

March 19, 2013 at 4:36 PM

gan ROTL vol 53 kapan kluar'a

April 6, 2013 at 11:22 AM

http://files.indowebster.com/rotl_54.html

http://files.indowebster.com/download/files/rotl_53

Ini om buat nambahin koleksi
Thanks

April 9, 2013 at 9:04 AM

makasih gan atas masukan linknya, izin pasang di blog yah

April 12, 2013 at 12:21 PM

gan, udah gk bisa di download lagi ini

April 15, 2013 at 8:21 AM

link yang mana gan yang gak bisa didownload

April 16, 2013 at 9:31 AM

gan buku 1 sd 40 nya udah ga bisa di download lg nih.

April 16, 2013 at 3:44 PM

Share ya mas miror download via mediafire.
Isi lengkap, ga ada yang missing.

http://komik-bahasa.blogspot.com/2013/04/ruler-of-land.html

April 16, 2013 at 10:20 PM

mas, link mediafire nya gk bisa diakses

April 17, 2013 at 7:42 AM

gan...vol. 1 s/d 51 ga bisa di download..
perbaikin dong..

April 17, 2013 at 7:45 AM

vol. 1 sampai 51 gan..
yang 52 - 54 masih bagus..

ayo terus update.
thx.

April 22, 2013 at 1:31 PM

Update komik ruler of the land volume 55 dan penambahan mirror link vol. 01 - 51

April 22, 2013 at 1:43 PM

udah gw tambahin mirror linknya, terima kasih atas atensinya

April 22, 2013 at 1:43 PM

udah gw tambahin mirror linknya, terima kasih atas atensinya

April 22, 2013 at 1:44 PM

udah gw tambahin mirror linknya, terima kasih atas atensinya

April 22, 2013 at 6:28 PM

makasih banyak updatenya, sangat ditunggu kelanjutannya

April 23, 2013 at 12:04 AM

keren... makasih gan...

April 24, 2013 at 2:41 AM

mantab sekali kang... ini komik yg lama update nya, ampe jompo nyari vol 55 eh di sini ada. Bener bener keren, Terima kasih banyak kang semoga sehat selalu and banyak rejeki biar bisa upload buat kita-kita.

April 24, 2013 at 2:36 PM

gan yg vol 55 koq ada yg bingungin,,apa emang dari sumbernya kyk gitu?

April 25, 2013 at 8:06 AM

iyah itu emang dari sononya, nanti kalo ada scanlation yang lebih bagus gw pasang lagi deh

April 25, 2013 at 8:07 AM

Amin.... 1000X

April 25, 2013 at 8:08 AM

sama2

April 25, 2013 at 8:09 AM

silahkan mas, makasih atas link tambahannya

May 10, 2013 at 9:21 AM

kerenn amat ni kangg sumpaahh
wa ngoleksi ni komik dari awal kuliah mpe kelar juga belum2 selesai2 ni komik , sampe udah dimkan laron pun gk selengkep ini kwkwk

thx banget kang atas uploadx yg suuper lengkep ginii :D

May 11, 2013 at 5:49 PM

Akhirnyaaa aku menemukan mu...
heheheeee.. :D

TERIMAKASIH BANYAK BANYAK BANYAK BANYAK BANYAK min.. ^^

May 11, 2013 at 7:52 PM

gan 53 kok ga bs di ekstrak ? tolongin donk , klo upload jangan di password , aneh2 segala bikin ribet yg ekstrak

May 13, 2013 at 8:21 AM

muhun A

May 13, 2013 at 8:22 AM

sama2 bro

May 13, 2013 at 8:23 AM

loh kan ada di samping link downloadnya
pass link: idwsrotl
pass rar : 1dw5

May 15, 2013 at 4:04 PM

ada shanaou yohitsune ga, bang?
lagi demen komik2 perang nih,, apalagi yang banyak strategi tsun zu nya.. hehe

May 16, 2013 at 10:23 AM

gan itu yang volume 54 kok ga bisa diunduh.
terima kasih

May 16, 2013 at 10:52 PM

Thanks bgt gan... I love You Full

May 19, 2013 at 3:04 AM

Gan yg 55 link donlotx invalid..
ato emank blm bs di donlot..??
thanks..

May 20, 2013 at 10:38 AM

volume 54 sudah ditambahkan mirror linknya

May 20, 2013 at 10:40 AM

volume 55 sudah ditambahkan mirror linknya via 4shared

May 20, 2013 at 2:59 PM

coba cek disini bro :
http://fietha.wordpress.com/ebook-gratis/
disitu ada ebook sherlock holmes sekitar 10 judul

May 20, 2013 at 11:25 PM

thenkyuuuuuuuuuu..
update trus ya mas broooooo..

May 21, 2013 at 10:28 AM

gak sabar nih nunggu volume 56 n seterusnya....

thank u ya gan...

keep update terus mantaps

May 29, 2013 at 1:20 PM

ajieb gan.. mangstablha.. ane tungguin rilis episode selanjutnya yaa.. semangat gan..

June 5, 2013 at 9:03 AM

Om, boleh request komik Demon King ga???

http://en.wikipedia.org/wiki/King_of_Hell

June 5, 2013 at 9:21 AM

coba cek disini, langsung ke tkp gan :
http://archive.kaskus.co.id/thread/2429569/
http://shadow-anime-manga-world.blogspot.com/2011/10/demon-king-2001.html

June 8, 2013 at 4:37 PM

mantap gan, kren abis

June 10, 2013 at 8:58 AM

sippppp

June 12, 2013 at 4:31 PM

Waah.... makasih gan....
aku mmg lagi nyari..2ni komik
numpang sedot ya.....

June 12, 2013 at 7:08 PM

FANTASTIC

June 13, 2013 at 12:48 PM

sama2 sis

June 13, 2013 at 7:01 PM

semangat translate gan ane mendukung...
enak komik'a kocak abis, klo ada FB'a wa join donk

June 14, 2013 at 4:51 AM

gan aq dapat link nih rule of the land sampai vol.59 tpi ntah pake bahsa ap ?tlg di translate kan donk.
nih link nya:
http://img.manga89.com/read/Ruler_of_the_Land/000_Vol_59/2
plz!

June 14, 2013 at 8:46 AM

Menginformasikan bahwa gw sebenarnya bukan translator, hanya mencari sumber yang sudah ada kemudian dilokalin di blog ini. Kalo gw mah masuk kategorinya kolektor he3x

June 14, 2013 at 8:48 AM

set dah itu mah bahasa vietnam mana ngarti gw, anyway thanks bro atas masukan linknya bisa jadi rujukan bagi yang mau liat gambarnya aja.

June 14, 2013 at 9:00 AM

update volume 56

June 16, 2013 at 3:40 PM

yang 53 g bisa di buka tuh paswordnya...

June 17, 2013 at 8:42 AM

mungkin salah ketik gan, dicoba aja lagi
pass link : idwsrotl (huruf semua)
pass rar : 1dw5 (angka satu, huruf d, huruf w, angka 5)
klo emang bener2 gak bisa nanti gw lokalin di 4shared

June 17, 2013 at 10:42 PM

gan yang 56,57nya kapan di updateny ?

June 23, 2013 at 11:36 PM

57 kapan d update gan???

June 27, 2013 at 10:36 PM

Mantap Ui.Boleh Req ga.. Komiknya Demon King dong bro

July 7, 2013 at 8:04 PM

mantap gan,,
thank's gan,,,

July 11, 2013 at 9:45 PM

Mantaph, dah lumutan nungguin vol 55, eh taunya dah ada vol 56.
Thanks bro.
Kapan tau ni komik tamatnya.

July 12, 2013 at 7:56 AM

Ijin unduh gan, lumayan buat nunggu buka puasa nih, jd inget jaman kuliah dulu, hehe. :D

July 13, 2013 at 8:36 PM

waaah yang seri 56 dst masih saya tunggu lho bang...
:)

July 22, 2013 at 1:24 AM

sugoiiiiiii 10000000 jempol buat blog ini :D :D
komik yg gw cri2 hehehe
oh ya gan boleh request ga??
manga open sesame donk.... pingin mengenang masa lalu lgi heheh

July 26, 2013 at 7:40 PM

terima kasih gaann..atas upload nya w jadi enak nih donload ama bacaanya gak pegeel skali lgi makasih yahh

July 27, 2013 at 10:28 PM

om voleme 57 ROTL kok gak update

July 31, 2013 at 4:24 PM

coba di sini bro
http://coemeik.blogspot.com/2013/06/ruler-of-land-bahasa-indonesia.html

August 16, 2013 at 6:32 AM

hebat...
ijin download mas bro....

sukses trus ya...

August 22, 2013 at 5:07 PM

alhamdulilah...
edisi 56 telah ada...
terimakasih mas...
:)

August 26, 2013 at 4:13 PM

mantab gan, habis puasa 1 tahun (2012) nungguin terbitan terbaru.

August 26, 2013 at 9:36 PM

Gan, ROTL 53 passwd rar-nya (1dw5) gk bs..
tlg d mirror lg ya...
thx..

August 27, 2013 at 8:31 AM

@Cesser : Vol 53 udah ditambah mirrornya

August 29, 2013 at 8:34 PM

Gan minta tolong info komik demonking dong. Thanks.

August 30, 2013 at 8:37 AM

@Mumu
Bahasa Indonesia (s.d chap 75) : http://conanindo.blogspot.com/p/download-komik-demon-king-king-of-hell.html
Bahasa Inggris (s.d vol 22) :
http://rizky-dy.blogspot.com/2011/04/link-download-komik-demon-king.html

September 7, 2013 at 4:08 PM

thanks min akhirnya bisa baca juga yg 55-56 semoga up terus,
lanjutkan terus rivvei.blogspot. ditunggu ya kelanjutan nya..

September 22, 2013 at 7:18 PM

57 donk bos....hehehehehehe

October 7, 2013 at 1:25 PM

kapan ruller of the land yg 57 keluar?
ga sabar menungguh nih

December 16, 2013 at 6:12 PM

kl new legenda naga 10 kapan keluar ni gan???

December 22, 2013 at 12:19 PM

Ruller of the Land nya blm ada yg baru lg ya bang...?
saya nunggu nii....
:)

January 7, 2014 at 2:16 PM

bos ni dah ada chapter sampe 448 http://truyen.lauphim.com/truyen/hiep-khach-giang-ho tapi bahasanya kok kayaknya pake bhs vietnam.... ada yg bisa nerjemahin g?

January 8, 2014 at 6:52 PM

mantaps pisan euy...makasih komik nya...

January 15, 2014 at 1:05 PM

ane ada nih bro ..
http://iron.sidoarjo.org/2013/12/05/reupload-download-komik-ruler-of-the-land-bahasa-indonesia-lengkap/
udh jauh tuh , cm sayang bahasa nya bro msih antah berantah

August 4, 2014 at 3:11 PM

Cuma Mau nanya aja Gan :)

Blog Ruler of the Landnya udah Off ya?

Lama Ngga diupdate soalnya (^-^)

God Bless Agan (^-^)

November 26, 2014 at 6:15 PM

Cuma nanya bos,....ruler of the land ngak ada lanjutan nya bos? Klu boleh saran, tambah dgn komik serial silat lainya bos!!! Thanx...♥♡♥♡

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger