Download Game PC Trans

 Bagi kalian yang suka maenin game robot seperti transformer, cobain deh game satu ini. Bila game transformer lebih terfokus pada fighting dan adventure, maka game ini lebih terfokus pada shooting dan strategi. Selain itu dalam game ini anda bisa mengendalikan berbagai macam robot dalam satu stage. Sama seperti halnya dengan transformer, robot-robot pada game ini bisa berubah menjadi berbagai macam bentuk. Pertama kali memainkan game ini dalam story mode, anda akan mengoperasikan robot kecil(proto type) yang bisa berubah bentuk menjadi pesawat dan menjalankan macam-macam misi seperti duel 1 lawan 1 dan menghancurkan benteng musuh.




Setelah menjalankan beberapa misi dalam story mode, anda bisa mengganti robot pada karakter utama yang terdiri atas 3 pilihan dan memiliki skill khusus :
1. Robot yang bisa berubah bentuk menjadi pesawat dengan kemampuan stealth (menghilang)
2. Robot yang bisa berubah bentuk menjadi Canon dengan kemampuan sniper (tembakan jarak jauh)
3. Robot yang bisa berubah bentuk menjadi Monster Kalajengking


Selain mode story, di game ini anda juga bisa memainkan campaign mode yaitu membangun basis pertahanan, membuat robot dan menyerang benteng lawan, serta duel mode yaitu duel tag team yang terdiri atas 5 robot yang telah anda koleksi dari game.

Nah, bagi yang ingin mencoba memainkan game ini, gw nyediain link download gamenya di bawah ini.

Link Download : Game PC Trans

Petunjuk Instalasi:
1. Download link di atas kemudian extract ke komputer anda
2. Eksekusi file install.exe untuk menginstall game
3. Setelah menjalankan file install.exe akan timbul folder baru bernama "FTSTRANS"
4. Eksekusi file setup.bat di dalam folder FTS TRANS, setelah mengeksekusi ini dos prompt akan muncul biarkan saja sampai mencapai 100%
5. Jalankan file transreg.reg di folder keygen dari hasil extract untuk mendapatkan full version.
6. Jalankan game dengan program trans.exe
7. Bagi yang mengalami kesulitan dalam menginstall game ini silahkan membaca file read me atau bisa memberikan komentar di bawah

System Requirements
Pentium II 450
64 Mb

Recommended System Requirements
Pentium III 600
128 MB
Direct3D 7

Developer: WizCom Entertainment
Publisher: WizCom Entertainment
Release date:
Distribution:
Multiplayer: (8) LAN, Internet
Genres: Action, Shooter, Strategy, Real-time, Simulator, Robot, 3D, 3rd Person

Credit To :
1.www.ag.ru
2. Indowebster



Share this post :

+ komentar + 2 komentar

January 4, 2013 at 6:32 AM

selamat pagi halo bang achmad mau tanya ni kenapa ya setelah game saya download pas di extrax knpa ngak bisa ya,,,? dapat kayak massage dari winrar gtu dan game ngak bisa di mainin mohon bantuannya dong...

January 4, 2013 at 8:52 AM

selamat pagi juga bang tnol, bila muncul pesan error pada winrar saat mengekstrak kemungkinan ada 2 kesalahan :
1. file asalnya memang sudah damage
2. saat proses mendownload file ekstrak tidak kelar atau blom komplit.
Gw udah nyoba ngedownload langsung tadi dari indowebster dan proses pengekstrakan ternyata tidak ada masalah, jadi kemungkinan bang tnol mengalami problem yang ke 2.
solusinya, yakinkan bahwa file yang didownload sudah komplit dengan kapasitas 165 MB, dan coba pergunakan program download accelerator seperti IDM (Internet Download Manager), DAP Download dan program sejenisnya untuk mendapatkan hasil download yang maksimal dan sewaktu-waktu bisa diresume apabila koneksi internet terputus

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger