Download Komik Kungfu Boy Chinmi Legend Lengkap



Manga ini merupakan kelanjutan petualangan chinmi yang sekarang sudah menjadi guru kungfu, bersama murid yang bernama Gunte yang sedang berkeliling memperkenalkan kungfu Kuil dairin. Petualangan seru dimulai ketika seorang yang bernama Putri Mito diculik dan disekap di kota Maulong, kota yg dihuni para kriminal. Bersama pengawal istana, chinmi dan gunte berusaha membebaskan sang putri.
Komik ini disajikan dalam bahasa Indonesia jadi gak usah khawatir pake google translate lagi gan.

Penasaran...... langsung didownload aja dah. kalau di situs lain hanya menyediakan link download per chapter atau per volume, nah diblog ini gw nyediain link download sekali sedot langsung tamat mantafff...... kan jadi koleksinya langsung lengkap deh. Di bawah ini gw sediain linknya silahkan untuk didownload, dinikmati, dan baca sepuassnya.

Link Download :
Komik Kungfu Boy Chinmi Legend 1 - Tamat

Mirror (via 4shared)
Kungfu Boy Chinmi Legend Paket Komplit

credit to :
1. indokomik.blogspot.com
2. indowebster

Share this post :

+ komentar + 28 komentar

November 8, 2012 at 9:24 AM

izin sedot gan, mantep banget postinganya :)

March 18, 2013 at 4:50 PM

Makasih Gan, izin unduh...! :)

March 29, 2013 at 8:33 PM

Izin sedot juga yang ini gan!

June 4, 2013 at 9:27 AM

Izin unduh. Terima Kasih

June 16, 2013 at 11:44 PM

mantap gan! makasih banyak gan, :) ane belum nemu link yang error dari pastingan agan. ;)

July 14, 2013 at 3:40 PM

knp ini gan kok muncul ginian?
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

July 15, 2013 at 9:59 AM

download di mirrornya aja, kalo indowebster error

July 28, 2013 at 9:47 PM

ijin sedooot gan

July 29, 2013 at 6:40 PM

makasih banyak mas....tak doakan semoga rejeki lancar dan keluarga sehat ...trus bisa uplot komik yang laen...hehehehehe

August 13, 2013 at 1:51 PM

Ijin unduh. Terima Kasih

September 18, 2013 at 4:58 AM

makasih gan sebelumnya, ane udah download, pas di buka isinya cuma sampe komik nomer 9 ya.
masih ada lanjutannya kan, yang si chinmi dapet penghargaan dari kaisar terus bencana banjir di kuil dairin.

September 19, 2013 at 1:59 PM

@aris : mungkin maksud agan cerita yang new kungfu boy yah

September 24, 2013 at 1:50 PM

bukan mas, lanjutan abis cerita nyulik putri. ada lagi lanjutannya. tentang bencana banjir di kuil dairin :)
kalo new kungfu boy ma ceritanya lawan jendral boru di kan'an sama tugas rahasia kaisar jadi angkatan laut.

October 18, 2013 at 9:57 AM

Ia gan untuk crita yang ini ga ada yang critanya setelah nyelamatin penduduk desa sari banjir, chinmi diserang sama orang bertongkat

May 9, 2014 at 1:49 PM

mantaffff !!!! izin sedot gan yaaa... :)

December 14, 2014 at 11:12 PM

thanks gan ijin sedot...

January 13, 2015 at 7:49 AM

Ijin unduh brooo

February 20, 2015 at 8:05 PM

ikut unduh gan....

September 23, 2015 at 9:24 PM

ijin unduh gan top banget postingannya.

November 3, 2015 at 10:58 AM

makasih min ijin download..

January 18, 2016 at 1:37 AM

Ijin download yya min.. trims

January 18, 2016 at 1:54 AM

Ijin download yya min.. trims

January 25, 2016 at 10:41 AM

ijin unduh ya

April 25, 2016 at 10:58 AM

Ko aq gg bs download yah

October 14, 2016 at 3:16 AM

Makasih gan ini komik kesukaan saya . Moga tetap jaya

October 14, 2016 at 3:18 AM

Betul itu coba agan buka yang edisi pertma tekken chinmi

January 23, 2017 at 11:52 PM

izin sedots gan, muantap.. makasih

February 26, 2017 at 5:09 PM

thanks ya bro..... sip banget deh

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger