Download Game Android Inotia 4 Hacked Version


Genre     : RPG
Publisher : Com2uS
Cracked Version
Unlimited Skill Points
Unlimited Coin : 999 Gold 99 Silver 99 Bronze
Stats Point 300%
Item Drop Rate 300%
Needn't Internet Connection



Sisi mana yang akan kamu pilih saat dua kekuatan besar bangkit?
Inotia saga membawamu ke tingkat selanjutnya Inotia 4
Bermain sebagai Kiyan, pengikut suku bayangan, dan Eara, sang "Channel of Light", dalam cerita petualangan fantasi mereka.
Dengan grafis dan jalan cerita yang lebih baik dari seri Inotia sebelumnya, bertarung melawan goblins, orcs, dan lainnya!

Kelebihan game ini :
- 6 Job, 90 Skill
Pilih dari 6 job yang ada yaitu Warrior, Black Knight, Assassin, Warlock, Priest, and Ranger.
15 skill berbeda di setiap job. Gabungkan semua skill untuk mengatur strategi tim.
- Sistem parti yang mudah
Prajurit bisa direkrut ke dalam partimu dimana saja dan kapan saja yang setiap saat akan membantumu dalam pertarungan.
- 400 map dengan lingkungan yang bervariasi
- Exclusive Sub-quests

Nah bagi yang mau nyobain game ini silahkan download link apk-nya di bawah ini :

Inotia 4 Modded Version

Share this post :

+ komentar + 20 komentar

October 1, 2013 at 8:58 AM

ane cobain ya mas

November 8, 2013 at 2:09 AM

koq mod na g berfungsi ?

November 18, 2013 at 4:03 PM

masa sih gak bisa, gw nyobain lancar loh. coba koneksi internetnya dimatiin dulu

November 28, 2013 at 12:27 AM

mod ny ga jalan neh...

November 28, 2013 at 8:21 AM

koneksi internet dimatiin dulu, soalnya kalo pas maenin koneksi masih idup kedetect sm server cheatnya langsung gak berfungsi

November 28, 2013 at 10:24 PM

tetep ga berfungsi mas,padahal koneksi internet uda di matiin
kenapa ya ?

February 8, 2015 at 8:03 PM

Kok gak bisa beli barang

March 23, 2015 at 2:29 PM

berhasil, cuma perlu beberapa kali instal n uninstal aja.
akhirnya bisa. Thanks gan

April 3, 2015 at 9:05 AM

He kalo mau beli barang pake gems atau beli gems harus buat akun com2us hub dulu

April 3, 2015 at 9:06 AM

Berhasil !

Work kok.
bisa untuk ter cheat!

July 29, 2015 at 3:58 AM

caranya gmana?

August 5, 2015 at 10:54 AM

gemsnya kok tetep 0?
pencerahan mastah tutor installnya dan maeninnnya

August 5, 2015 at 10:55 AM

gemsnya kok tetep 0?
pencerahan mastah tutor installnya dan maeninnnya

August 5, 2015 at 11:12 AM

ini yg dihack gold ama skill aja, gems enggak

August 5, 2015 at 11:19 AM

ohh, ini aku udh ikutin tutornya mas, pas udh masuk menu aktifin lg ga internetnya ? atau biarin aja. tapi pas aku coba tanpa aktifin internet uang tetep 0 sama buat skill 0 gmna tuh penceraha lg mastah

August 5, 2015 at 11:20 AM

ohh, ini aku udh ikutin tutornya mas, pas udh masuk menu aktifin lg ga internetnya ? atau biarin aja. tapi pas aku coba tanpa aktifin internet uang tetep 0 sama buat skill 0 gmna tuh penceraha lg mastah

August 5, 2015 at 1:56 PM

matiin koneksi internetnya dulu, uninstall game trus install lagi dijamin bisa.
jangan coba2 buka game kalo koneksi internet lg idup

August 24, 2015 at 10:25 AM

mas, kenapa ngak bisa jalan yah apps nya?padahal sudah saya matiin koneksi dan uninstall & re-install sampai 3 kali, apps nya sama sekali gak bisa jalan. apa perlu download aplikasinya lewat playstore dulu yah?mohon pencerahannya yah mas. makasih

June 13, 2016 at 3:51 PM

Gan inotia nya versi berapa y?
Jawab segera y....

February 27, 2017 at 12:56 AM

Hpnya perlu di root dlu nda boss??

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger