Download Game Android Third Blade Hacked Version


Genre      : Beat'em All, RPG
Publisher : Com2uS

Cracked Version
Can Be Play Offline : Needn't Internet Connection
Hack Rune : Purchase Rune for free
Hack Gold : Purchase Gold for free



Rasakan kehebatan game RPG full action dengan membasmi monster di sekelilingmu. Aksimu dibantu dengan kecepatan karakter. Gunakan bar combo untuk meningkatkan kekuatan seranganmu hingga 3 tingkat dan nikmatilah game RPG real action ini.

Kelebihan game :
1. 3 macam senjata dapat digunakan dalam melawan monster
2. Skill yang bervariasi sesuai dengan tipe senjata yang digunakan
3. Senjata dan armor dapat diupgrade agar lebih kuat

Nah, bagi yang mau nyobain maenin game ini, gw nyediain link downloadnya di bawah :

Third Blade Modded Version

Cara menggunakan cheat :
Saat berada di posisi map pilihlah lokasi "Fall Village" lalu masuk ke menu "shop", dan cobalah membeli rune dengan klik buy rune ketika muncul notifikasi ulang pilih "yes". untuk gold bisa didapat dengan mentransfer rune ke gold.

Share this post :

+ komentar + 3 komentar

December 24, 2013 at 4:39 PM

ini gimana ya, kok biasa aja kayak biasa. ga ada hacknya saMA SKALI

December 24, 2013 at 4:53 PM

@wempi : jawabannya gw taro di artikel yah

December 24, 2013 at 5:49 PM

ok bro gue test dolo ya thanks for infonya
numpang tanya skalian fall village tuh map ke berapa ya bro. agak susah ga pake cjeat neh gamenya wkwkw thanks

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger