Download Komik Kungfu Komang Bahasa Indonesia


Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya.

Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga. Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan.

Jika komik Dragon Ball merupakan plesetan dari cerita Siluman Kera Sakti, maka komik Kungfu Komang ini merupakan plesetan dari komik Dragon Ball. Coba liatin deh karakter2nya rada2 mirip kan.
  
Kalau di situs lain hanya menyediakan link download per chapter atau per volume, nah diblog ini gw nyediain link download langsung per 3 s.d 5 volume (buku) mantafff...... kan. Nah, dibawah ini gw sediain linknya silahkan untuk didownload, dinikmati dan baca sepuassnya. 
Kungfu Komang vol 16 - 19   
Kungfu Komang vol 21 - 25
Kungfu Komang vol 26 - 28 & 30
Kungfu Komang vol 31 - 35
Kungfu Komang vol 36 - 39  

Credit to :
1. bil_ki (Indowebster user)
2. komikindownload.blogspot.com

Update (24/09/13) : Seringkali saat membuka link download 4shared yang tampil malah link error, padahal sebenarnya link ada. ini dikarenakan server 4shared mengalami error/bug. Agar tetap bisa mendownload di 4shared disarankan membuka link download berulang kali sampai bisa.
 
Share this post :

+ komentar + 18 komentar

August 18, 2013 at 7:08 AM

vol 5 dan 6 nya mana bro?

August 19, 2013 at 9:17 AM

beberapa volume memang tidak ada

August 26, 2013 at 9:27 AM

ha... ha... ha... komikna bikin ngakak kang.... syukron

September 3, 2013 at 7:44 AM

mantap bos blognya

monggo download komik doraemon bahasa indonesia di blog saya

http://bacakomikscan.blogspot.com/

September 24, 2013 at 3:24 AM

bro link donlodx kagak fungsi pdhl seru nih komiknya

September 24, 2013 at 8:26 AM

bisa gan cuman server di 4shared agak error, dicoba berkali2 aja ampe bisa

October 14, 2013 at 2:45 AM

Seri yang ke 13 itu yang paling saya suka... ketawa ngakak ampe sakit nih perut... Kocak abis ...>>>

October 23, 2013 at 3:11 PM

asli juara lu om,, makasih banyak ya,, ini obat ketika akan atau sedang galau,, hahahaha
galau jauh" deh,, hahaha

November 17, 2013 at 8:05 PM

kl mw cri yg vol 5 & 6 dmn bray??,,

November 18, 2013 at 8:53 AM

@ roger : nah itu dia, gw nyari2 ampe botak di internet gak dapet2

November 19, 2013 at 10:00 PM

it's okay,,thanks bray dh share nich komik tmn2 ane jg pda nitip wa nyariin ni komik d'net ech akhir'y nemu d'sene,,

#~Sankyu~ ^^

June 23, 2015 at 6:47 PM

vol 5,6,20,29 di website : http://sharekomik.blogspot.com/2014/08/kungfu-komang.html

July 16, 2015 at 8:50 PM

mantappp nii komik gw cari,,cranyon sinchan lewatt....sayang buku komiknya sdh ga beredar lg

August 13, 2015 at 10:11 AM

Trimaksih mas gan...

October 28, 2015 at 12:34 PM

emang itu kung fu komang udah tamat sampai 39 atau ada lanjutan nya lagi...?

December 20, 2015 at 7:14 AM

Trims banyak gan. Komik kesayangan ane nih...:D
Izin donlot..

January 24, 2016 at 9:52 AM

volume 5 sama 6 nya mana, min ?

March 16, 2016 at 3:01 PM

lumayan lengkap dan simpel juga cr downloadnnya. g kebanyakan iklan/PPP urlshort.
sayang kenapa downloadnya ke 4shared?? kan jadi lamaaaaaa..

mirorin ke lokal aja dong kalo bisa. hehehe

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger