Download Game Android Plants War Hacked Version


Genre      : RTS, RPG Action Game
Publisher : Gamevil Inc

Cracked Version
Play Offline : Need'nt Internet Connection
Hack Leaf  : Unlimited Leaf
Hack Gold  : Buy Gold With Leaf


Bagi yang maniak maenin Warcraft a.k.a DOTA gak nyesel dah maenin ini.
Lindungi sumber terakhir kehidupan dari Bumi!
Binatang  jahat telah menyerang Hutan Dryad. Untuk melindungi rumah mereka, tumbuhan dari hutan harus mengambil kekuatan dari Danau Naiad untuk menjadi pahlawan di peperangan ini.
Bantulah leafy dan teman-temannya melindungi Hutan Dryad dengan cara mengatur dan melatih prajurit tumbuhan untuk melawan binatang jahat. Mainkan hero-mu, dapatkan skill khusus dan tingkatkan kekuatan prajurit untuk melindungi hutan dari penyerang


Kelebihan Game ini :
1. Real Time Tactical Strategy
2. Macam2 Hero dengan skill uniknya
3. Full 3D Graphics & Zoom Action Controls
4. Mode Normal, Hard, Dan Endless
5. Dapatkan Achievements Dan Rewards
Nah bagi yang mau nyobain game ini silahkan download link apk-nya di bawah ini :

Plants War Modded Version

Share this post :

+ komentar + 9 komentar

September 12, 2013 at 10:32 PM

gan kok ga jalan nih hack mod nya yg zenonia 4 sama plant war, belinya musti tetep online tuh, gmn cara pakenya?

September 13, 2013 at 9:34 PM

sebelum memainkan game ini pastikan gadget anda tidak terhubung dengan internet agar cheat dapat berjalan. pada game plant wars cheat yang dipakai adalah unlimited leaf yang dapat dipakai untuk membeli gold atau item lain. jadi gak usah khawatir walaupun jumlah leafnya minus.
sama pada game zenonia 4 pastikan gadget dalam kondisi offline, dan memakai sedikit trik. jika ingin menambah zen klik tab skill kemudian di kolom bawah ada kolom point dengan tanda plus hijau, tekan plus hijau sebanyak mungkin bila ada pertanyaan "do u want buy zen" pilih NO, maka otomatis zen akan bertambah sebanyak yang anda tekan. gunakan cara ini juga untuk menambah skill point atau stat point

December 4, 2013 at 7:42 PM

Ok gan... thanks tapi lain kali kasih tauaja langgsung cara hck nya ya.. itu aj tips dari gw

March 13, 2015 at 2:22 AM

bang,kalo gamenya di update mnengikut playstore cheatnya masih boleh digunakan lagi gak..??

August 6, 2015 at 11:14 AM

ada trojannya masa?? ngeri ah

August 6, 2015 at 11:15 AM

ada trojannya masa?? ngeri ah

September 24, 2015 at 3:47 PM

Bro kalo di update versi terbaru hilang gk effect nya? Atau disini ad versi terbaru nya? #plants war
#tolong dijawab

September 30, 2015 at 9:34 AM

@ dandy : blom pernah nyoba update sih jadi blom tau bakalan hilang apa kagak, silahkan dicoba update kalo modnya gak bisa yah harus diinstall ulang lagi

August 27, 2016 at 4:29 PM

gadged tu apa????
tolong jawab

Post a Comment

yang nyasar kesini

Krecekan Blog

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Hanya Manusia Biasa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger